荆门市迈诺诗环保科技有限公司
 

喝了几十年的水也没得啥病,为什么还要购买净水器呢?

来源:网络浏览数:6 
文章附图

水是我们赖以生存的资源,也是社会关注的焦点。目前全国90%以上城市水域受到污染,1.7亿人饮用被有机物污染的水,3亿城市居民正面临水污染这一世界性问题。


Q

我已经喝了几十年的自来水(或地下水)没得什么病,也没有怎么样,为什么要购买净水器?

A

随着科技的进步和工农业的迅速发展,土地受到污染的情况也越来越严重,被自然净化的地下水不再适合直接饮用。“50年代淘米洗菜,60年代洗衣灌溉,70年代水质变坏,80年代鱼虾绝代,90年代身心受害”,长三角水资源正承载着不同程度的污染之痛。



目前常见的地下水污染来源有:

1) 家庭污水、粪便池及排水设施;

2) 农药化肥水、灌溉水渗透到地下;

3) 工业废水及其它工业废弃物;

4) 垃圾掩埋及其它污染物渗漏;

5) 其他污染物经河流、湖泊渗入;

6) 化学物质污染,如废旧电池内部的重金属和酸碱对水和土壤的危害。



据有关分析报告指出,正在发育的青少年,肝脏机能尚未完全发育完成,从小就喝不干净的水,对青少年的危害十分大,老年人的排毒机能逐渐衰退,喝不干净的水对身体的危害更甚!


但是一台优质的净水器,一般经过五级过滤,可以很好地净化自来水,让您真正享受安全饮水。


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部