荆门市迈诺诗环保科技有限公司
 

迈诺诗公司:漳河新区爱心捐赠 扶贫济困

浏览数:45 

2018年3月29日,荆门市迈诺诗环保科技有限公司在漳河新区进行扶贫济困,爱心捐赠总价值354000元,其中果蔬解毒净水器50台和负离子空气净化器60台。荆门市消委秘书长薛旭东先生、漳河新区管委会副主任兼政协联络组长杨军峰先生、漳河新区工商局局长叶彬先生和迈诺诗公司董事长龚中荣先生、总经理承险先生、副总罗慧娟女士等参加了此次活动。



12.webp.jpg


       

       荆门市迈诺诗环保科技有限公司董事长龚中荣先生为了感恩社会、感恩荆门广大市民对公司的支持,为了让贫困家庭喝上健康水,特捐赠这批物资,让这些困难家庭使用迈诺诗公司果蔬解毒净水器喝上健康水。


13.webp.jpg



       迈诺诗公司本着“慈心传大爱,善行铸和谐”的理念,时刻不忘肩负的社会责任,扶贫济困、助残扶弱,积极回馈社会,投身社会公益事业与慈善事业。2016年8月20日为石桥驿福利院捐赠35万元的物资,2017年元宵节看望仙居福利院老人;董事长龚先生身患重疾不忘惦记他人,捐钱抢救病危的小女孩。这些慈善活动体现了迈诺诗公司取之于社会、用之于社会,以实际行动推动公益事业的发展。



14.webp.jpg

      会后龚中荣先生接受荆门报社采访



15.webp.jpg

    董事长龚中荣先生看望困难家庭



16.webp.jpg     受助家属接受荆门电视台采访


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部