荆门市迈诺诗环保科技有限公司
 

荆门掇刀区知识产权局李锐华局长到迈诺诗公司指导工作

浏览数:112 
2018年4月24日上午,荆门市掇刀区知识产权局李锐华局长一行四人来到荆门市迈诺诗环保科技有限公司指导工作。


1.webp.jpg 荆门市迈诺诗环保科技有限公司致力于净水器研发,并拥有多项自主研发的核心技术,该公司生产的净水器处于行业领先水平,2018年新款果蔬解毒净水器荣获国家外观设计专利。在未来的竞争中,哪些企业能够充分使用和保护企业核心竞争力,哪些企业就会得到跨越式发展。一个企业,如果在同行业中拥有核心的知识产权,就可以在技术竞争中取得垄断地位和支配权,就可以获得更多的商机,在市场竞争中处于有利地位。迈诺诗公司董事长龚中荣先生非常重视知识产权保护,为避免侵权事件的发生、自身利益受到影响,将公司的多项核心技术进行专利申请。我公司就技术专利、外观设计与知识产权局李锐华局长进行商谈。知识产权局、科技局的领导明确表示对迈诺诗公司申请技术和外观设计专利给予大力支持。
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部